top of page
ご入店は中学生以上(13歳以上)より承ります。
クレジットカード各種 PayPayご利用いただけます。
ランチのラストオーダーは13:00閉店は14:00です。
Order Online 只今、作成中。
ネット注文は現在ご利用いただけません注文を完了するにはご連絡ください:
お持ち帰り, できるだけ早く (15 分後)
Menu
Hors d’oeuvre /前菜
低温の油で6時間煮込み骨まで柔らかくしました。
香味野菜で作った爽やかなラヴィゴットソースでお召し上がりください。¥1,2501,250 JPY
写真は2個の牡蠣ですが、アラカルトでは4個ご用意します。¥1,2501,250 JPY
¥2,9802,980 JPY
¥500500 JPY
¥1,3501,350 JPY
¥950950 JPY
Plat de jour/主菜
日替わりのため、ご来店当日のメニューをご覧ください。
写真は、「スズキのポワレ ソース・アメリケーヌ」です。¥2,3002,300 JPY
¥1,7001,700 JPY
¥1,8001,800 JPY
¥2,1002,100 JPY
コースの主菜で選択されますと追加料金¥1,000-¥3,0003,000 JPY
コースの主菜で選択されますと追加料金¥1,750-¥3,7003,700 JPY
コース
コース¥3,900-(税込¥4,290-)
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
・本日の鮮魚料理
・日吉ポークの肩ロースグリル グリーンマスタードソース ・仔羊肩ロースのグリル 粒マスタードソース
・ガチョウの脂で煮込んだ国産ひね鶏モモ肉のコンフィ
・国産和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(追加料金1,000yen) ・近江牛ランプのグリルステーキ (追加料金 1,750yen)¥00 JPY
コース¥6,400-(税込¥7,040-)
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
・日吉ポークの肩ロースグリル グリーンマスタードソース ・仔羊肩ロースのグリル 粒マスタードソース
・ガチョウの脂で煮込んだ国産ひね鶏モモ肉のコンフィ
・国産和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(追加料金1,000yen) ・近江牛ランプのグリルステーキ (追加料金 1,750yen)¥00 JPY
ワイン
お客様のお好みのワインをグラス1杯より選びご提供いたします。白、赤、辛口、甘口、渋め、フルーティーなどなど、スタッフにお好みをお伝えください。 ボトルワイン用のメニューもございます。 どうぞ気軽にスタッフにお尋ねください。
グラス白ワイン
コップ(120cc) 460yen
カラフェ(500cc) 1,500yen¥460460 JPY
¥720720 JPY
¥770770 JPY
¥770770 JPY
¥900900 JPY
¥980980 JPY
¥1,2001,200 JPY
グラス赤ワイン
¥460460 JPY
¥460460 JPY
¥830830 JPY
¥880880 JPY
¥930930 JPY
¥1,3001,300 JPY
ドリンク
ワインの他にも、ビール、カクテル、日本酒、ウイスキー、ブランデー、ラム、リキュールなど、豊富にアルコール類を揃えております。 もちろん、ソフトドリンクもございますので、気軽にスタッフにお尋ねください。
現在表示できるメニューがありません。
パーティープラン
フリードリンク90分付6,270円(税込) フリードリンクなし4,290円(税込) 8名様から承っております。 1フロア貸し切りでご利用いただけます。 お料理は、前菜3品、サラダ、パスタ、鮮魚料理、肉料理、デザートと、品数はフルコース以上、大皿でご提供いたしますが、取り分けしやすい様に盛り付けております。写真をご覧ください。
パーティープラン料理 例
お料理は大皿でご提供させていただきますが、お取り分けしやすい盛り付けでご提供させていただきます。¥00 JPY
¥00 JPY
¥00 JPY
bottom of page